トップページ

資料情報

タイトル 「塩上手」は料理上手
タイトルヨミ シオジョウズ/ワ/リョウリ/ジョウズ
著者 フルタニ/マサエ‖著
著者ヨミ フルタニ,マサエ
著者標目(著者紹介) 料理研究家、食空間コーディネーター。「マダムマーサクッキングスタジオ」主宰。著書に「野菜料理の事典」など。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 ここ数年、種類が激増している天然塩を使ったおいしいレシピ集。海の塩、岩塩・湖塩など、世界48種類の天然塩の調理法による使い分けや食材との相性を解説、それらの塩にベストマッチの家庭料理300品を紹介する。
ISBN(10桁) 4-391-13163-3
出版年月,頒布年月等 2006.3
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41096765 下諏訪町
扉内
596 フ 6a 一般書
52142237 富士見町
閉架書庫
596 フ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。