| タイトル | 「塩上手」は料理上手 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シオジョウズ/ワ/リョウリ/ジョウズ |
| 著者 | フルタニ/マサエ‖著 |
| 著者ヨミ | フルタニ,マサエ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、食空間コーディネーター。「マダムマーサクッキングスタジオ」主宰。著書に「野菜料理の事典」など。 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | ここ数年、種類が激増している天然塩を使ったおいしいレシピ集。海の塩、岩塩・湖塩など、世界48種類の天然塩の調理法による使い分けや食材との相性を解説、それらの塩にベストマッチの家庭料理300品を紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 4-391-13163-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.3 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41096765 | 下諏訪町 |
扉内
|
596 フ 6a | 一般書 | |||
| 52142237 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596 フ | 一般書 |